Quem imagina que o bairro de Santa Felicidade, em Curitiba, seja tomado por carnes, massas e especialidades da cozinha italiana pode ficar surpreso que em meio a essa tradição exista um restaurante especializado em frutos do mar.
Há 22 anos, o Peixe Frito se consolida com um variado buffet de pratos frios, peixes e camarões, além de adotar o slogan “pescado é saúde”.
Para agradar ainda mais, a casa colocou à disposição dos clientes o que há de melhor na culinária japonesa.
As receitas orientais são servidas numa chapa anexo ao buffet, os tão apreciados sushi e sashimi, seguindo as técnicas de corte e preparo originais do Japão, além de camarões, lulas e peixes.
Almoço
Buffet por quilo, rodízio e porções
Segunda a sexta, das 11h30 às 15h
Buffet tradicional, rodízio e porções
Sábado e domingo, das 11h30 às 15h30
Jantar
Buffet tradicional, rodízio e porções
Segunda a sábado, das 19h às 23h
Cardápio
Frutos do mar
Cozinha japonesa
(confira abaixo mais detalhes)
CARDÁPIO
De terça a sexta-ferta
Buffet de frutos do mar
…………………………
Buffet de frios e saladas
- Azeitonas
- Beringela a italiana
- Coquetel de camarão
- Polvo e lula ao vinagrete
- Cheviche peruano
- Marisco ao vinagrete
- Salada de folhas verdes
- Salada de tomate
- Salada oriental de manga
- Peixe a escabeche
- Sardinha marinada
- Maionese de camarão
- Molho tártaro
- Batata em conserva
Opção com rodízio
- Camarão à milanesa
- Lula à doré
- Bolinho de camarão
- Peixe frito
- Bolinho de peixe
- Bolinho de camarão com catupiry
- Casquinha de siri
Buffet de pratos quentes
- Arroz
- Batata palha
- Bobó de camarão
- Farofa
- Moqueca de peixe
- Paella
- Strognoff de camarão
- Bacalhau
- Batata corada
- Peixe ao molho de queijos nobres
- Salmão ao molho de laranja
Jantar de segunda a sábado e Almoço aos sábados, domingos e feriados
Entrada
- Bolinho de camarão
- Bolinho de peixe
- Casquinha de siri
Buffet de frios e saladas
- Azeitonas
- Beringela a italiana
- Coquetel de camarão
- Polvo e lula ao vinagrete
- Cheviche peruano
- Marisco ao vinagrete
- Salada de folhas verdes
- Salada de tomate
- Salada oriental de manga
- Peixe a escabeche
- Sardinha marinada
- Maionese de camarão
- Molho tártaro
- Batata em conserva
- Palmito
Grelhados
- Camarão
- Lula
- Peixe
SUSHI E SASHIMI
- Makisushi: Rolinho de arroz com omelete, pepino, cenoura, vagem e kani-kama
- Teka Maki: Rolinho de arroz com peixe
- Kappa Maki: Rolinho de arroz com pepino
- Futo Maki: Rolinho de arroz com pepino, cenoura, kani-kama, fruta, peixe ou camarão
- Sushi Califórnia: Rolinho de arroz com kani-kama, pepino, gergilim, fruta e maionese
- Niguiri Sushi: Rolinho de arroz com peixe, peixe branco, camarão e kani-kama
- Daikon: Nabo ralado em tiras finíssimas com tempero, serve-se com salada
- Sashimi: Finas fatias de peixe cru, atum, salmão, peixe branco e kani-kama